《战神:奥林匹斯之链》隐藏模式开启方式|PSP战神中文网 | PSP战神攻略 | PSP战神下载-电玩巴士游戏专题 
热门游戏
>> 战神:奥林匹斯之链 >> 攻略研究

《战神:奥林匹斯之链》隐藏模式开启方式

哈迪斯的挑战(Challenge of Hade):任意难度下通关即可开启哈迪斯的挑战。哈迪斯的挑战一共有五个,通关后解锁第一个,通过第一个后将解锁第二个,如此依次解锁。

GOD难度(God Mode):游戏中的最高难度,任意难度下通关后出现。

游戏所有动画(In-Game Movies):可以连续观看游戏中的所有动画,任意难度下通关后出现。

失落的关卡(The Lost Levels):游戏中未曾出现的关卡,这是关卡的制作演示录像。通过所有哈迪斯的挑战后得到。

游戏工作室(Inside Ready at Dawn Studios):游戏制作人员的真人录像。任意难度下通关后得到。

游戏角色设定(Character Concept Art):任意难度下通关后得到。

场景设定(Environments Concept Art):完成哈迪斯的挑战后得到。

片花设定(Outtakes Concept Art):完成哈迪斯的挑战后得到。


点击数: