>> 战神:奥林匹斯之链 >> 攻略研究

PSP战神第一关刷“红魂”秘籍介绍

作者:fanqiang  来源:电玩巴士

  玩过战神的人都知道红魂是用来给武器和魔法升级的。得到红魂方法有打死敌人,打开箱子,砸碎瓶子,或打段锁链,和玩sex小游戏等等。

  红魂刚开始的时候加数量比较少,那有没有可以反复刷红魂的地方呢?有,而且就在第一大关(下图中)

  对,就是这个地方,螺旋升降梯,它之前是这个地方(下图中)

  对,这里是用火箭射龙的那个地方。那在这里怎么刷红魂呢,先下螺旋升降梯到这个地方(下图中)

  对,就是打独眼巨人的地方,干掉独眼巨人后再往回

  走,来到螺旋升降梯,再转圈推上去(下图中)

  当快要升到顶时红魂出现了!!!(下图中)

  在这里每次可以加26或27点的红魂,完了后再下去再到打独眼巨人的地方,再回来转上去又可以得到26或27的红魂。反复这样就可以无限刷红魂。从图中可以看到自己已经刷到了4460点,我算了一下,每刷一回大约需要不到一分钟的时间,一小时可以刷出1500点左右的红魂。

  当然这点红魂高手可以无视甚至是鄙视这种行为,不过对于刚玩苦手的人来说与其花两三个钟头打赢BOSS,不如在这里刷上一阵红魂把武器或魔法升级了再去打BOSS兴许还能节省一些时间.当然如果刷累了或快没电了该怎么办,不要紧的附近这里有一个可以存盘的地方(下图中)

  对,就是打死独眼巨人后再往上走,拉开铁门,往里的那个存盘点,另外再往上爬墙到城墙上有两个射箭的兵也可以反复无限刷的,不过一次只有十几点,还容易受伤,就不推荐了.当然这里还只能升级混沌双刃和魔法伊夫里特都想升到最高级,需要红魂41000点,大约需要28个小时,自己打算在无聊时尝试一下看能不能都刷到最高!