PSP战神god难度的一些战斗技巧|PSP战神中文网 | PSP战神攻略 | PSP战神下载-电玩巴士游戏专题 
热门游戏
>> 战神:奥林匹斯之链 >> 攻略研究

PSP战神god难度的一些战斗技巧

作者:iamzz   来源:电玩巴士

  1、巧妙的利用地形,从战神1开始,就已经发现类似的bug,有些高地,阶梯,或是另一个区域,敌人是上不来的,可以在哪里慢慢和他耗,一下下都能磨死他。

  2、看兵的种类,有些兵可以直接O解决,有些不能抓的,就要想把法抓——就是把敌人打上天(方法很多,不一一介绍)然后跳起以后O,或者直接地上O也行,不过发现这次制作组偷懒了,ps2上如果直接地上O抓空中的敌人,周围的敌人可以攻击,但是在psp上,周围的敌人居然只会看。

  3、对付牛头,就是那个会冲撞得,找到个很简单的方法,就是贴近他,然后他会不断的磕头打你,这个时候你只要不断的2段跳用L+方块就可以很简单的解决它了,呵呵

  4、对付拿盾牌的高大的战士,站着不动等他攻击用防反

  5,对付鸟,有两种,一种可以直接抓,还有一种直接抓不到,可以用方块、方块、三角把它打起来,然后就可以抓了。

  6,对付蛇,也有两种,一种用音波攻击的,可以把她打到天上,然后一顿猛砍以后,O抓。梅毒沙,最好别用前面那招,变成石头掉下来你就碎了,乖乖游击吧,记得把周围的小兵先解决掉。

  从ps2开始,就觉得最实用的招数就是方块、方块、三角,速度快,威力也可以。其他招太多,容易被人打。


点击数: