热门游戏
>> 战神:奥林匹斯之链 >> 攻略研究

战神最终boss新打法,突破传统,适合SPARTAN级

作者:wind3434   来源:电玩巴士

  其实在网上已经有好多种打法滴,不过我研究出来的这种仿佛更加简便易上手,而且网上很多发帖说最终boss打法的朋友好像是凡人和英雄级别的,而在上位boss上根本不起作用,比如说有人说在打boss的第二阶段,用盾牌反弹Boss的光波就会有打出大量的红蓝绿魂 ,从而添加奎大叔的HP/MP值,其实在上位boss里不是这样的,打击造成的HP/MP值的添加很有限,所以,在这里,我向大家介绍的是一种很实用的打法,技巧性不是很高,适合各类玩家,这是我同学呕心沥血研究出来的,很有价值,献给那些在最终boss处犯难的朋友们!下面由我House进行具体讲解!

  打最终boss的时候一个必备的条件就是你所有的技能都是满级,相信这对于打SPARTAN级的玩家不是难事,只要不是为了追求在最短时间通关的玩家,在整个游戏过程中找到所有的红魂宝箱,打碎一切能打碎的瓶罐,箱子,墙,锁链,攻击敌人的时候多用连招,就都可以做到。 我在打黄泉引渡人之后就已经全部升满了,在我介绍的打法中全部技能都要用上,包括
混沌双刃、宙斯手套、【依夫力特R+△]】、【拂晓之光R+□ 】、太阳之盾、【卡农之怒R+○】。

  最终boss一共是四个阶段,第二阶段是按照屏幕提示按键,相信在第一关玩过成人限制级小游戏2 的朋友们不会陌生,只要手疾眼快就ok了 。所以在这里我就不介绍了,关键是第一,第三,第四阶段。


  第一阶段,关键词:塔尔塔罗斯之怒【双刃的二段跳+L+△ 】       依夫力特之恶魔地域【R+△,TAP ○】

  在第一阶段,最终boss一共有三种进攻态势:

1、离奎大叔有一定距离,前兆是双手有微微绿光(估计是Stefanie孙的忠实fans,欧吼吼,打仗也不忘green light ),然后冲向奎大叔,这招十分之恨,如果你是HP满,并且满级的话会损血1/3以上,不过还是有办法对付她的,方法三种:

   a、三十六计走为上策,按住【L+R+类比摇杆】,狂闪啊 ,不过这种消极的打法会很耗时间,导致你打到最后左手按L按到手麻,所以,不推荐;

   b、 太阳之盾之完美防御,也就是说,把握时机,轻[按L防住]进攻,并且造成boss的进攻被反弹回去,不过不要指望这招会损耗boss的HP,而且在被反弹后,boss会使用第三招,准必杀技,如果中招,消耗HP在1/2以上 ,所以,这仍旧是消极打法;

  c、就是我的自创打法,拼命三郎式(这是在长期的MHP2生活中磨练出来的),三下五除二就是猛砍 ,方法是,最开始,过场动画结束后,boss就进入第一种攻击态势,这时说时迟那时快,用【双刃的二段跳+L+△ 】(这就是传说中的塔尔塔罗斯之怒),记住这个时候一定要将摇杆向着boss的方向推,然后只要一直跟住boss重复重复再重复的使用这招就可以了,这主要是利用落地重击的时候产生的巨大冲击力造成boss硬直,就算没有直接命中,只要砸在boss附近就会产生预期效果。这招虽然费血偏少,而且很多人推荐在宙斯手套的[二段跳+空中L+□],这招固然损血很多,不过很容易被boss拆穿(有过亲身经历4" /> ),所以,还是这样打稳妥,而且过瘾。如果被boss擒抱了,那么就使出依夫力特之恶魔地域【R+△,TAP ○】,如果将boss堵在墙上就爽了,可以最多造成10连击,而且可以明显的看到boss的HP有减少的迹象,如果满MP并且多能做到有效打击的话,一般可以损耗boss四分之一至三分之一的HP。就这两招慢慢消耗,估计七分钟之内你就可以进入第二阶段了。

 2、boss的第二种进攻态势就是扔石头,上文已经提到过,有两种办法第一种是闪人,第二种是在她要出招的时候用【双刃的二段跳+L+△】迎上前去给她劈头盖脸一顿抽 ,爽啦,不用担心,如果你是二段跳,是会跳过飞来的巨石的。

 3、boss的第三种进攻态势就是近身2Hits,往往按住【L】就可以起到防御的效果,但是缺点就是造成你有少量损血,并且在第二HIT的时候你会被打得单腿跪地,有一定硬直。功夫不负有心人,经过重复重复再重复的【双刃的二段跳+L+△ 】加【R+△,TAP ○】,恭喜你进入第二阶段。


点击数: